забыть, забыть её не получается...

Игорь Фатов
 Забыть, забыть её не получается
 И день за днём всё не излечат,
 Гоню из памяти, а сердце мается
 И небо давит мне на плечи.

 С бессоницей, тоской, томленьем
 Сражаюсь, как на поле брани,
 То за грехи, мне это искупленье
 Моя любовь, одно страданье.

 И отвечает на звонки немного дольше,
 Всё чаще встреч со мною избегает
 И первой не звонит мне больше,
 Но,то что позвоню я, знает.

 Я сам уже, как тень её
 Навождением моим ты ставшим
 Всё чаще я впадаю в забытьё
 Прошу, уйди звездою павшей.

 Я знаю, скажет кто - "Нытьё,
 Как прежде, ты только жил,
 Так проживёшь и без неё".
 Тот по настоящему и не любил.

 Ни в радость дождь, в зной летний,
 Не позову уже на рандеву
 Надежда не умрёт последней,
 Ведь я уже и не живу.