Памянем русского танкиста...

Владимир Чибриков 2
                Г.И.Ястребову
Помянем русского танкиста!
Помянем воина в стихах,
Чтоб помнили ещё лет триста.
...Воздай, Господь, на небесах.
И словесы мои простые,
Как неотмеченный псалом,
Над раной русского танкиста
Взойдут серебряным крестом.
И да покроет вечной славой
Святой Георгий на коне
Закрывших путь Гудериану,
Стоявших насмерть на войне.

          9 мая 2012 г.
п. Управленческий