Сущность человека

Укр-Оп
Сущность в том, что все слабы –
Гуманисты и жлобы,
Слабость – сущность человека,
Независимо от века,
И её чтоб побороть,
Нужно пересилить плоть.
Нужно ль здесь бороться с плотью –
Знает лишь один Господь!