Мы выиграли, а значит мы сильней

Стася Шереметьева
Огнем и порохом проверенные годы
замолкли враз. закончилась война.
Сошли на нет все беды и невзгоды-
Воскликнем троекратное ура!

Парады,флаги,тысячи военных,
брусчатка в душах сотен площадей,
хвала героям,дань погибшим,пленным,
и залпы торжествующих огней.

Искристый блеск ликующих фонтанов
Зажег победы столп в сердцах людей. 
Мы выжили наперекор противникам и ранам,
мы выиграли,а значит мы сильней!