По тропе идет девчонка

Ив Кабачек
По тропе идет девчонка.
(Лет десяток, может есть)
Коромысло, два ведерка
Не под силу бедной несть.

Придавило грузом плечи,
Все изгорбилось дите,
Но идет. Сереет вечер,
Как и платьице ее.       29 1Х 1944 Гродеково