Забрёл случайно в стихи-ру...

Юрий Курнат
Забрёл случайно в "стихи-ру",
Решил отметиться - пишу...
Хороший сайт, да вот беда -
Подписки к комментам нэма...
Простите мой украинизм,
Для рифмы. Как же, нужен стих.
Ну вот, без пота и труда,
Всё написал... Пока, друзья!