Победа!

Антон Добрый Ефанов
Рвалась рубашка от взрывной волны,
И разрывала плоть на части!
Мы воины БОЛЬШОЙ СТРАНЫ!
Мы отвоюем свое счастье!

Здесь каждый, названный героем!
Здесь он, зажав свой страх в кулак,
Идет вперед смертельным боем!
Он русский! Он умеет только так!

Кричит герой, вперед бежит он!
По перепонкам долбит автомат!
Свинец в висок с последним стоном.
И слева мат и справа мат!

Звук клича заглушает взрывы мин!
Бегут фашисты, скользя по глине.
Уррааа! Стреляй, мочи скотин!
Встречай, злодей! Наши в Берлине!