А на щеке её помада

Артём Шипр Чупраков 2
Опять полночная прохлада
Лишь согревает душу мне.
Вкусил любви я сладость яда
С нагой княжной наедине.

Но вот обидная досада-
Она исчезла на заре.
А на щеке её помада.
И слёзы с неба на окне.