Во сне...

Виктория Нахимова
Этой ночью ты так  неспокойно спала
Моя девочка,  милая,  что тебе снится?
Мне так хочется рядом с тобой очутиться,
Чтобы ты меня также, как прежде ждала

В этом месте... На гране реальности, сна
Покажи мне на карте  любую столицу
Там, где нашим мечтам суждено будет сбыться
Или город, в котором  еще не была...

Хочешь, выберу сам, по наводкам души
Я найду это место,  средь сотен знакомых,
Или вновь воссоздам из придуманных новых
Не достигнутых прежде высот и вершин.

Мы окажемся там, где неведомый край
Примет нас  с распростертыми...  И заключая,
В теплоту объятий ... И теперь  понимая,
Что нашли его здесь...Тот  самый рай {на Земле}

фото: larisa