Ответь

Кошкина Люба
Мир бесконечен,горизонтальная восем,
все повторяется снова и снова,
когда то в детстве тебя сразили вопросом,
кем ты станешь когда уже будешь взрослым?
Помнишь сколько было амбиций, идей,
как искрились глаза, тогда еще честные,
казалось нет на планете тебя сильней,
мысли были лишь добрые.. светлые.
И куда подевался тот ребенок с наивным взглядом?
что же так изменило тебя с годами,
почему то все больше злости и меньше правды,
что хорошего в общем в тебе осталось?
Ты хотел помогать остальным,быть героем,
космонавтом, пожарником или врачом,
был уверен что переплывешь даже море,
покоришь еверест, ты был так увлечен.
Жизнь прошла незаметно,ты седой и старенький,
внуки спрашивают тебя теперь,
Кем  ты стать хотел когда был маленьким,
Что добился ты за всю жизнь?ответь.