и верь

Святослав Клоков
когда никого не останется рядом
когда за спиной загорится звезда
присядь закури у холодной ограды
и верь что спасут поезда

молись и надейся на дикую осень
на дождь что простит оправдает убьет
что небо опять промолчит на вопросы
на то что спасет самолет

когда никого ничего и навеки
и сердце сожмет милосердная боль
присядь опусти раскаленные веки
и верь что спасет алкоголь

когда тишина расползется по венам
и ты улыбнешся и сделаешь шаг
надейся на дождь и молчащее небо
и верь что бессмертна душа