С Победой!

Есения Подольская
Это праздник - со слезами на глазах -
Выпью я за Мир- на всей Планете,
Что бы вы не знали  слово страх-
Очень страшно - когда плачут дети!

Пусть сегодня - траур у погоды
О тех, кто не вернулся с той войны...
И памятью  живем все  годы..
А в сердце нашем  .... те же пацаны!


С Победой каждой - меньше  ветеранов-
Так мало их - в нашей большой стране...
А сколько мальчиков  ушло так рано..
Оставшись ТАМ...на страшной той войне...?

О как безудержно рыдает    небо..
По тем,кто не вернулся с той войны
Горе улеглось на душу  снегом..
Встал в горле ком  ...мгновенье ... ТИШИНЫ....