Марьячи

Евгений Архипенко
У меня нет власти и звонких монет
зато я могу слышать вечность
нет дома и нет Родины
но я умею говорить с ветром
нет земли под ногами
но за спиной есть крылья
твои глаза и песня Besame mucho