А я опять хочу тебя обнять

Елена Есина
А я опять хочу тебя обнять.
Тепло твоё, дыханье ощущать,
И руки нежные тихонько пожимать.
Ах! Как же я хочу тебя обнять!

Вдали, но от себя не убежать...
и вновь искать, и снова догонять,
Звонить, скучать, писать и понимать,
Что я опять хочу тебя обнять.

Лишь только ты мне можешь крылья дать,
Чтоб снова по ночам могла летать.
Спуститься в Ад, и в Рай меня поднять,
И боль гнетущую в груди моей унять.

Ну как же я хочу тебя обнять!
Хочу к тебе прижаться и держать...
Любить, молчать и тихо целовать.
И больше никуда не отпускать.