Бойня

Александр Исмагулов
Эти души - голодные псы!
Вкруг меня разыгралася бойня.
Только вы далеко мне не ровня!
Не рискуй сердце класть на весы.

С первым грохотом майской грозы,
Что, не радуют ветры и стужа?
Вы живёте, но только снаружи.
Не играй с тем, кто знает азы.

И под тяжестью горькой слезы,
Вы так часто тревожите бога.
Только бог от меня недалёко.
Чем заманишь к себе на низы?

Со смертельной, для вас, высоты
Вкруг меня разыгралася воля.
Рассмеши меня, горькая доля!
Коли страхом владеешь не ты...

4 мая 2012