поджатые уши

Л-И-С
при тебе он забивается в угол, и скалит свой одинокий клык.
при тебе он не волк, он просто щенок у которого все болит.
он закрывает глаза своей лапой и воет в сторону,
словно насылает поровну на людей проклятье.
он посылает на всех тысячи чертей,
да нет, он не опасен, такое вот у него занятье.
он лучше сорвет голос внутри с петель.
чем с кем-то будет делить постель.
он не то чтобы верен, он растворен в тебе, как перо в небесах.
для него что Иисус что Аллах:
бог стал один, он забыл кому молился.
он забыл на кого крестился.
он как и прежде не мешает тебя и ****ин.
нарушить святыню боится.
если руку подносишь к нему, он скулит,
да так что нервы сдают у людей вокруг.
у него так болит его это " тук-тук, тук тук ",
что он тут же белый свой клык, превращает в звук,
когда вонзает его в свою волчью душу.

он загрызает в себе щенка,
только когда твоя рука....
гладит НЕ его....
поджатые уши.