Откровенно

Алекс Акулов
Стихи мои-наверно гадость.
И не поэт я-просто шут.
Ведь кто-то пишет строчки в радость,
Мои же, кровь мою сосут.

Я не рифмую жизнь природы
И про страну я не пишу.
Мои стихи-мои уроды.
Как по другому я скажу?

И всё могло бы быть иначе.
Такой бессмысленный пустяк!
Но где-то тихо сердце плачет...
Уже не больно...Как-то так...