внутри

Инна Остров
что-то бьётся внутри и не лезет наружу
отмолчится  впотьмах по углам, по углам
может кашель, но я вроде, как не простужен,
что-то бъётся, сгибая меня пополам.

и срываюсь: "не ждите сегодня на ужин,
я ушёл вызволять, то что прячется там".
как узнать, может я ему всё таки нужен.
отыщу и уже никогда  не предам.