Пустота людского подсознания...

Диана Кольтс
Пустота людского подсознания
Арии о несправедливости данного мира
Бабочка на игле в кровавой бездне
Закат предыстории и людской алчности.
Страна где нет тьмы и света.
Прекрасная богиня похоти
К себе на чай зовёт чтобы напоить зельем искушения.
Если ещё есть разум то стоит отказаться,
Но я не буду, ведь его у меня нет.
Страх перед реальностью - подвиг
Отвергать себя значит умереть.
Нет ничего отвратительнее правды
Лучше уж ложь в виноградном соку
Чем это горькая истина.
Чёрно-белое полотно жизни
Любовь из плоти и крови.
Спасение в глазах цвета ночи.
Поток страстного влечения
Диадема из росы
Печальный конец шута.