Тем кому видней

Леонид Крученко
Не верю в муть загробную
и в рай на небесах ,
налейте чарку пробную –
коль дух на парусах

несёт меня уверенно.
когда ветра поют
таких как я немерено,
но всем пускай нальют

поднимут тост отважные
за тех, кого так ждут
дела, да встречи важные
и поднебесный суд

Поднимут троекратную,
краюху пригубив...
за жизнь свою,.за ратную..
любя  недолюбив

Я верю в небо чистое
и разум трезвых дней
вино друзей искристое
и тем, кому видней.

09.05.2012