Цветы. Дорога. Люди

Значимости Нет
День Победы. Праздничный парад.  Цветы. Дорога. Люди.
Поворот. Смятенье. Взгляд.
И мира больше нет. Не существует.
Два метра. Образ твой.
И вновь живу я.
Что эта встреча принесла?
Всего минуту счастья. Твои печальные глаза.
И бьется сердце чаще.
Твои печальные глаза.
Родные самые, так рядом.
Твои печальные глаза.
И больше ничего не надо.
И кто-то мне давно сказал, что есть минуты-вечность. Когда мгновение одно длиною в бесконечность.
А я не верила тогда, но очень ошибалась. Одно присутствие твоё, вся жизнь -минута, что осталась. Победы праздничный парад. Цветы. Дорога. Люди. Но образ твой уже пропал, а значит, вечности не будет. Всё дело в счастье. Ведь оно быть долговременным не любит.
Время пришло. Счастье ушло.
Ты растворился в людях.