Любила я тебя

Татьяна Верцман
Из всех моих случайных, не случайных.
Любила я по истине тебя,
Из вороха обычных в чем-то странных,
Таких не настоящих – лишь тебя.

Ну может не настолько, не всецело,
Без звезд и обещаний под луной,
И может я не этого хотела,
Но тот период жизни, столь родной,

К тебе я всей душою прикипела.
Как жаль что расстояние и годы,
Они всегда, всегда берут свое.
И может быть души мутные воды,
И в них все потонуло, вот и все.

А может, поняла я слишком поздно,
Что вот она, любовь, держи ее,
Хотела я вернутся – невозможно,
Твое  сердце уже ведь не мое.

Но знаешь, не о чем я не жалею,
И прошлое уж не наводит грусть,
Пусть все прошло зато теперь умею,
Я различать любовь и к ней стремлюсь.