Жизнь за которую отвечу

Лонтано Мэй
                Янтарным блеском в танце блик
                Твой взгляд теплом в меня проник.

Заполнились пустоты до краев.
Так не кружило голову и крыл.
Мне счастье раньше было невдомек,
А ты его, не зная, мне дарил.

Да, небо стало ближе для людей!
Да – мне захотелось крикнуть миру!
Я забываю пустоту вчерашних дней,
Любовь с лихвою жажду утолила!

Мне травы стали даже зеленей!
Я радостью дышу, расправив плечи.
Да что сказать!  Я ведь лечу над ней,
Над жизнью, за которую отвечу!