Сумбурное

Трежюли
Дни бегут чередой, сменяются даты. Не вернуть назад колесо, не исправить помарки. Радоваться бы тому, чем по счастью богата, не оглядываясь, если время насмарку тратить приходилось мне на ссоры и войны,- иногда с самой собой, чаще с другими. Справедливости искать, отмечая достойных. Принципами своими ощерившись нагими. Стало всё как-то пресно и пусто, когда мамы...не стало после долгой болезни. Кулаки сжимая, зубы, до боли, до хруста...выпить бы, забыться, да в глотку не лезет. Имиджу не хватает лоска и лака. Люди жалуются, мол стала суже и строже. Иногда непреодолимо хочется плакать...только твёрдо знаю,- это вряд ли поможет...

15.02.12-7.05.12