08 05 12

Кира Мерло
Небо
пунцово-чайное,
Дай мне
побольше сил,
поменьше - отчаяния.
У горла клинок
отточенный.
Он мне привычен:
Кровоточит,
как и раньше - прочерком.
Солнце,
сожги меня
полностью,
Чтоб не аукалось
больше
в сердечной
полости.
Я ведь
сама себе
и писалась,
и пелась.
Лечилась временем:
Лекарь,
конечно,
***вый,
но точный.
Бременем
Выгибалась-выскуливалась.
Выбиралась -
да только,
слегка сутулилась.
Я,
словно джанк,
пустивший
по вене.
Нет денег
на дозу.
Ломки.
Весенние грозы,
+боли в коленях.
Таблетки,
бинты,
иголки.
За стенкой льет
дождь.
Метаморфозы.
Засвеченные
пленки.
Вот Вам
кусок
металлической
прозы -
вяжите
с меня
веревки.