Мне бы. txt

Кирилл Елисеев
Мне бы дождь и КВАРТАЛ.
Избавиться мне бы от запада
в юге. взять
тупо под ОДЕЯЛО залезть.
Попялить "Брюгге".

Мне бы времени уделить.
Не любви, а той
сложной штуке, что в праздничный
майский салют оставила
на моём ноутбуке
зарядки на 39 минут
мне бы.

ощущений чистых. не петь бездарям.
мне бы работать таксистом.
и поймать
один
поцелуй перед лифтом
и скрыться в подъезде.

мне бы свою найти суть.
мне бы пить, слушать, играть

мне бы взять, да
в растаявший воздух шагнуть
да.
и поменьше спать.