Инсомния

Лиза Лукашина
Напишу «инсомния»*,
Дело-то моё.
Острое, как молния,
Слова остриё.

Плечи не укутаны
Ни в платок, ни в ночь.
Мысли очень спутанны —
Как твои, точь-в-точь.



И безжизненный прибой,
Прошептав, затих.
Так и оборвался мой
Полуночный стих.

24.06.11 2:40

*Инсомния (лат. insomnia) — бессонница