мама

Л-И-С
Мама со мной носится, говорит :
доча покушай, доча заведи мальчика. 
А я думаю , мама у меня в переносице
до сих пор запах ее пальчиков.
А мама говорит: ты совсем исхудала, ну доча! (Ругается).
А я думаю: мамочка она такая..
у нее такие губы алые,
и когда их касаюсь я.мне так нравится.
Мама, твоя дочь до сих пор умирает каждую ночь.
А она переживает за меня, что не замужем.
говорит:  Ну есть хоть какой мужчина ?
А я думаю Мама, если она говорит мне при встрече "родная моя, Инна"
и я таю снегом белым в ее ладонях,
мам, понимаешь он просится на ее ресницы.
Мама берет в руки спицы и вяжет мне теплый свитер на будущий год,
не получив ответов.
говорю ей: Мам, да брось ты его, впереди лето.я поправлюсь, обещаю.
А она говорит: доча нам с отцом уже нужен внук!
и так смотрит пристально).
А я думаю : мама господи, меня так от ее рук,
будто косой траву сочную косят,
и она на ветру разлетается.
а когда касается меня, я не я.. мам.
Я фатально не исправима. Прости.
Мама говорит : Инна, не повезло на эти праздники с погодой.
Я думаю : я сдыхаю без нее почти полтора года, какая к черту погода!
А отвечаю: да мам, не повезло..