Танго наших чувств

Amsterdam
Этюды ночей и аккордов,
границы страны и людей,
бесцветность пустых натюрмортов
находят лишь тех, кто сильней.

Молчание крепких напитков,
отечества дым над водой,
заполненность золотом слитков
не могут сравниться с тобой.

Стояние звезд, шепот ветра,
вокзальные марши славян,
парсеки, часы, километры
поют, что тобою я пьян.

И рифмы немного немые,
и риффы, и волны полны,
когда в нашем призрачном мире
напишется лик твой с луны.

Пусть эхо звучит среди знаков,
а мир - среди смыслов молчит.
Я - святостью слов одинаков,
я в вере твоей - неофит.

/Написано в Киеве 5-9 мая 2012 года/