Трудись, не бойся, не минёшь успеха

Рита Заславская
Трудись, не бойся, не минёшь успеха!
И не спеши на помощь дуракам!
Они для  умных – пробная помеха,
Как в Интернете неминуем  спам.
-
Лети вперёд, их догмы отметая,
И запрягай для дела каждый миг!
А чтобы боль не мучила тупая,
Беги от грязи сплетен и интриг!
-
Инетный бой аналогов не знает,
Победы им никак не одержать,
И ты один против голодной стаи,
Их прочно держит чья-то рукоять…
-
Они всегда на отчем поле правы
И заклевать способны без проблем.
Но в том и слабость бешеной оравы,
Что распадётся вскорости тандем.
-
Работай ты- они позлятся вволю,
И будет мышка съедена котом:
Придёт момент, когда решит контроль их
Всех вместе клоном заменить потом..
-
А выживает не крикун бессрочный,
А тот, кто в мысли новой созревал
И всё, что сделал, оказалось прочным,
А к остальным придёт один финал!