Салют победы

Нина Павлова 24
Салют в тёмном небе!
И возглас -Ура-а-а!
Победа! Победа! Победа друзья!

И взвилось над нами алое знамя!
Как подвиг людей,тех кого нет уж с нами,
Кто жизнь ради мира отчизне отдал,
Кто верил в победу и честь отстоял.

Салют в тёмном небе!
И возглас -Ура-а-а!
Победа! Победа! Победа друзья!

Да будем достойно отчизне служить,
Да будем пристойно любить и творить,
Чтоб реяло знамя в душе и сердцах,
Чтоб добрую память оставить векам.

Салют в тёмном небе!
И возглас -Ура-а-а!
Победа! Победа! Победа друзья!