Чем хорош интернет?

Рита Заславская
Чем хорош Интернет, это ясно,
Хотя мнений об этом букет,
Если плох был бы, кто бы напрасно,
За куплетом печатал куплет?!
-
Кто таранил бы славные СКАЧКИ
И царапал АНТОНИМОВ вал?!
Потому ничего и не значит,
Если кто-то нелепость сказал!
-
Мы заводим друзей понемногу,
Будто здесь собираемся жить,
И  клянёмся инету, как богу,
Что готовы их вечно любить!
-
То о ВЕДЬМАХ со знанием дела
Пишем чуть не поэмы с тобой,
Если в доме хоть дверь заскрипела,
Даже  с  нею бросаемся в бой!
-
То об ИГРАХ  серьёзно судачим,
Хотя в них я совсем ни бум-бум,
Но поставил ведущий задачу-
И мы строчим стихи  наобум!
-
И мечтая   о ярких  победах,
С «НЕЗНАКОМКОЮ» новой живём,
И над строчкой сидим до обеда,
А потом расстаёмся со сном!
-
Год- для века ,конечно, не  время,
Но сумели мы взрослых догнать,
Я уверена: множество премий
Сможем  вместе потом получать!