8 марта

Виктор Хряпко
В женский день - 8 марта
Прогоните грусть,
Божья радость и веселье
Будут рядом пусть

Я желаю чтоб збылись
Все ваши желанья,
Что бы были все успешны
Ваши начинанья

Прилетят  покой и  счастье
Как грачи весной,
Ну а беды и ненастье
Уплывут рекой

А любовь танцует танцы
В вашем сердце нежном,
И душа роспустится
Как букет подснежников.


Оставте пожалуйста ваш отзыв - мне важно ваше мнение