Микросудьбы

Иван Корнилов
я - бомж
будущее - лож
пустую бутылочку на место полож
я живу у тебя на чердаке
и чердак тот -
в моей голове ..
                ....

пустота из дома вышла
и сказала многоножка:
"в какую кабаре мне сегодня ползти?"
но не успела многоножка до кабаре доползти
многоножку раздавили
по пути ..

              ...   

когда взошла луна
проснулись комары
с надгробья вурдалак
преподнёс цветы
возлюбленной своей
и спросил:
"как дела"
возлюбленная ответила:
"не видиш - умерла"
"когда?"
"когда взошла луна" ..
          
               ....

всегда одно в пути его
всегда в пути его одни
они его всегда в пути
стремают ..

            ...

Направление – справедливость
Клеветы брезгливость
Слова ловеласы
Сердца возгласы ..
            
                ....

Cтраж лежит на холоде
У стража неопрятный вид
Стражу сегодня в городе
Повстречался Абдулла шахид
Да не просто повстречался -
Взорвался ..
 
                ...

И буду я окутан парусами
Под укачивающий штиль засну
Я спокоен как море я бодрствую снами
На каждом шагу ..

Надя ты где?
Я там где некому пройти сквозь смех
Надя где твой смех?
Смотри шарик улетел ..

У мальчика эмо
небольшие проблемы
мальчика эмо
зовут Гермоген ..

Вчера я решил застрелится
до выстрела захотелось побрится
до бритья забил косячок
и забыл про курок ..

Нормально всё
вроде
Работу ищу
кажется

               
(продолжение следует)