Спасибо, друзья!

Алла Боброва
Спасибо, друзья, виртуального мира,
Стихи ваши,  словно волшебная лира,
Несут в мое сердце  покой, утешенье,
Когда  одиноко,  терзают сомненья.

Здесь столько закатов и столько рассветов,
Улыбок приветливых, мудрых советов,
Любви такой разной: таинственной, нежной,
Мечтательной, лунной, как небо безбрежной.

Купаюсь я в чувствах под властью незримой,
Грущу вместе с вами, когда вам тоскливо.
Смеюсь и страдаю в реальности мнимой,
Под парусом алым  плыву одержимо.

Спасибо, друзья, виртуального мира,
Что с вами  так часто я в небе парила.
И верила в сказку в часы звездопада,
А много ли в жизни для счастья нам надо?