От сердца

Алексей Андерсон
Мое сердце открыто,
Бархатом тело покрыто.
Любовь пожелала уйти,
Я один продолжаю идти.

В любви сияние сокрыто
Та сила неземная позабыта.
Богам системы этой не понять,
А я могу всю жизнь страдать.