В переливе ярких звёзд

Павел Клочков
В переливе ярких звёзд
Я увидел твоё небо
В сказку сумрачных звёзд
Пришли наши рассветы

Ярким солнцем на губах
Отпиваем жадно утро
Слёзы радости - страх
Смыли из глаз твоих безумных

И сбегаем мы к реке
Окунуться с головою
Обжигающий поток
Оживляющих эмоций

Если сердца слышишь стук
В тишине на краю света
Знай я помню о тебе
Также ласково и нежно.

Саше. 2012г