Хочу быть рыжей кошкою...

Белла Карамелла
Хочу быть рыжей кошкою,
хочу на подоконнике мурчать,
толкнуть клубочек ниток ножкою
и с ним самозабвенно поиграть.

Хочу быть кошкой рыжею
с янтарными, лучистыми глазами.
Пушистой, мягкой и бесстыжею,
дарящей радость злыми вечерами.

09.05.2012