Железное сердце...

Терри Айронс
Железное сердце.Оно не болит,
Не рвется на части,не ноет в груди от бессилья.
И то,что могло бы его затронуть однажды
Слишком далеко от его магистрального сосуда.

Железное сердце.Оно не велит
Ничего абсолютно и даже равнодушно к насилию.
Такой металл не активирует функцию жажды
Даже после самого острого блюда...

И на основных складках перикарда
Располагается чугунная складка материи,
Что бережет агрегат(сродни молоту Тора)
От какого-либо внешнего раздражителя.

Фиксация вылита свинцом,как ни странно.
И меня все чаще терзают сомнения,
Смогу ли я изменить строение данного мотора,
Или хотя бы встретить его производителя?..