людейсобак

Владимир Ток
Зима длиной в твои пустые взгляды,
В седую пелену весенних дней.
На рубеже ночного снегопада
Мы встретили апрельскую метель.

Закутанные в собственные правды,
Давно уже не вместе, а вдвоём.
В себе взрываем личные гранаты,
Надеясь, что до мая доползём.

По всем фронтам застыла оборона,
Никто не поднимает белый флаг.
По правилам немого разговора
Людей мы любим меньше, чем собак.