Злое...

Карин Глейзер
                ***
      Воздух бесплатный.
      Дыши - не хочу.
      Никто не считает, не бережёт.
      Никто не охраняет как свою территорию.
      Ведь охранять, защищать можно только своё.
      Бесплатно - моё?
      Бесплатно - ничьё?
      Общее.
      Общее - не моё - чужое?
      Воздуха так много...
      И каждый может его испортить.
      Зло?

      Так начался день.
      Никто меня не обидел.
      Ничего особенного, всё - как всегда.
      Просто - накопилось...

        2010