Твой аромат

Ромашка Лев
Твой аромат , как утренние розы
Мне голову скружил на век .
Капли росы - радостные слёзы .
Люблю тебя родной мой человек .

Я полюбил тебя совсем нежданно .
Ах сколько времени прошло .
Касаний губ я жду желанно ,
Но душу снегом замело .

Лишь образ твой , нежность касаний
Растопит лёд в душе моей .
И тысяч звёзд сияний ,
Зажгут любовь в груди твоей .