У смерти нет рассвета

Амма Хэстер
Девочка моя ,девочка
В жизни все не просто
Девочка моя ,девочка
Любовь -это маленький остров

Крыло прожгла сигарета
Ангел устал от жизни
А жизнь не дала ответа
О смерти теперь все мысли

У смерти нет рассвета
Раз и тебя загрызли...