***

Эмилия Брацук
Может быть когда-нибудь проснувшись....
Ты поймёшь, что рядом нет меня...
И как будто в бездну окунувшись....
Встрепенёшься словно от огня...

Ощущенье одиночества и боли....
В мыслях породят один лишь страх...
В нашем фильме ты расставил роли...
Не заметил И-скры ты в моих глазах...

Я винить тебя не стану...
Просто позабуду разговор...
Но любовь,подобная тюльпану...
В сердце прозвучит как приговор...

**Эмилия**