Дарят слёзы очищения...

Евгения Храмченкова
Дарят слёзы очищения
Всем обидчикам прощение.
Жаждут души просветления,
Как природа - обновления...

Минул холод зимней стужи.
Вместо льда повсюду лужи.
Тихо дождь стучит в стекло.
Душу колет грусть светло.

Слёзы льются по щекам,
Ручейками - да к рукам.
Соберу их в горстку я,
Чтоб не видела семья.

Той солёною водой
Я умоюсь как росой,
Любовь в сердце отыщу,
И врагов своих прощу...

Несут слёзы очищения
Всем обидчикам прощение.
Жаждут души просветления
Как природа - обновления...