ТЫ И Я

Вадим Суворов
    на музыку Андрея Петрова      


Словно из тумана ты ко мне
Приходишь в дом.
Сядешь, низко голову склонив.
Твой портрет рисуя,
Я себя держу с трудом,
Обо всём другом мечтать забыв.

Мокрый от дождя
Из института тебя жду,
Но тебе, наверно, всё равно.
В сердце у меня
Зажгла ты новую звезду, -
Ту, которой грезил я давно.

    Припев :

    Здравствуй, ну здравствуй
    И больше нет слов.
    Снова сжимаю букетик цветов.
    Видишь – спешил и не забыл,
    Значит, тебя не разлюбил.

    Пусть, ты смешна и ревнива, так что ж,-
    Я говорю тебе любя,-
    Знай, никого на свете не найдёшь,
    Кто б так ещё любил тебя.

Старый парк, замшелый
Распахнёт нам уголок, -
Здесь так хорошо бродить вдвоём.
Ты давно промокла,
Да и я давно промок,
Но тепло теперь нам под дождём.

Пуд забот на плечи,
Их отбросить не дано, -
Как ты не старайся, не уйдут.
Мне бы этот вечер
Провести с тобой в кино,-
Рядом быть коротких сто  минут.

    Припев :

Мы двенадцать лет,
Как стали мужем и женой, -
Романтизм слабей день ото дня.
Есть в апреле день,
Как связь с прошедшею весной, -
Где нашёл тебя, а ты меня.

А теперь, вот, Павлик
Вечно вертится волчком, -
Ты его попробуй удержать!
Бабушка с вязаньем,
Мы на кухне кофе пьём.
Рита что-то куклам шьёт опять.

    Припев :