Ночное

Лилич
Ни добротой, ни красотой
Глаза не горят безликие.
Не пленена душа мечтой -
Поселились в ней страхи дикие.

Ночь чернильная ломится в стекла.
В темноте щемящей всё пусто.
Мысль страшная, что днем серым смолкла,
Возраждаясь - карает чувство.