Последняя любовь

Роман Нехаев
Первая встреча, последняя встреча.
Имя твое повторяю в разлуке.
Жизнь без тебя – долгий пасмурный вечер,
Камень на сердце усталом и скука.

Слышу за далями говор твой милый,
Страстно улыбку ловлю днем и ночью,
Только с тобой утешенье мне было,
Взгляд твой влекущий удачу пророчил.

Есть же красавицы, есть в нашем крае,
Но мое сердце стучится тобою.
Свет мой в окне за туманом, родная.
Руку лишь дай – обожгу всю любовью.