Константину Меладзе

Михаил Албулов
В плеядах рифм, аккордов и созвучий
Вы создали в культуре пласт могучий,
Открыли в мир чудесный прочный мостик,
За что Спасибо Вам большое , Костя !

Вы следуете незаметной тенью,
И вот настал Ваш праздник - День Рожденья!
Всю благодарность Вам, все пожеланья
Не уместить в короткое посланье!

Когда Вы открыли эти двери -
И 20 лет для нас поет Валерий.
Меладзе круче, чем кофе Милагро!
А какова прекарсная "ВИА Гра"

Наверное, душа сама не знает,
Как всё это незримо умещает,
Пусть вспыхнет вдохновенье новой искрой,
Нам подарив десятки новых дисков,

Пусть будет крепким Мастера здоровье,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
Вам не до отдыха, не до покоя -
Живите же в гармонии с собою!

Мы знаем все - такой у нас один
Шотаевич Меладзе Константин !!!

11 мая 2012