Serp Так... взгрустнулось..

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ТАК... ВЗГРУСТНУЛОСЬ..


как пусто тихо и конечно
тупой трёхцветный светофор
воткнут в асфальтовую вечность..
над ним луны горит фарфор

и так смешно и так печально
три цвета сотканы с одним..
и мокрый порох.. до скончанья
и пушка.. и иероним..

и марта блять.. и баронесса..
и друг и враг.. судья и мэр..
и никакого интереса
стремиться бэк ин юсэсэр

а для себя в камине уток
стрелять немыслимо - зачем?..
мадонны хуже проституток..
а чем?.. да в общем-то ничем


(2010)